Замороженные сливы
Слива – всем известное плодовое дерево, встречающееся на каждом втором дачном участке. Из его плодов делают вкуснейшие варенья и джемы, а также употребляют их в свежем виде.
Польза слив:
- Сливы — отличное средство для очищения кишечника, желчегонное и мочегонное средство.
- Сливы содержат большое количество витамина А, С, В, РР, микроэлементов (калий, магний, железо).
- Тёмно-синий цвет сливе придают антоцианы — полезные вещества, которые обладают антиоксидантным действием, то есть защищают организм от рака и быстрого старения.
- Особенно много клетчатки содержится в кожице, а пектинов — в мякоти плодов. Сливы — отличное средство профилактики онкологии кишечника, воспалительных процессов, геморроя, так как они имеют вещества с противовоспалительным эффектом.
- Слива не отличается высокой калорийностью — 35—40 ккал на 100 граммов.
- Также она содержит много фруктовых кислот и простых сахаров (глюкозы, фруктозы и сахарозы).
Сливы в кулинарии
Слива получила широкое применение в кулинарии. Её используют для приготовления настоек, компотов, пирогов, пастилы, мармелада, варенья и повидла. А какие вкусные соусы из неё делают! Чего только грузинский «Ткемали» стоит.
Доставка возможно по г.Алматы и г.Нур-Султан.
Доставка осуществляется на следующий день с 12:00 и до 20:00.
Доставка количеством с выше 6 кг любого продукта бесплатно, с менее 6 кг доставка будет стоить 1000 тг.